OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 52 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1999/00 Nr. 52, S. 175: Art. 31 und 32 AVIG; Art. 51 AVIV Zweck und Voraussetzungen der Kurzarbeitsentschädigung. Arbeitsausfälle sind nicht anrechenbar, wenn die Arbeitgeberin sie selbst zu vertreten hat, weil sie behördliche Warnung